tips & amp; trick rahasia PES dan VI 2015/2016.

bli pro gamers er akkurat na.

Tips for a sette inn form og tips-tips for a gjore det enklere.

Artikel Baru Terpopuler / Nye Artikler Mest Popul re.

Spill Online Penghasil Uang Klikk Disini / Tjen penger fra Online Games Klikk her.

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klikk Disini / Fusk Triks Vinn Sbobet Og Ibcbet Bruk soknad Klikk her.

J adi langung saja untuk innstilling formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ad meny team strategien & # 8230; apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain sekara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik & # 8230; pengen tau caranya ?,

pertama-tama pilih meny lag strategien di menyen utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni endre spill planen namanya kalau gak salah, lalu innstilling auto spill plannya di bagian sendiri, trus khan ada kajakk tombola A1, A2, L2, A3, jika kamu benar memilik autonya untuk innstilling av spillet plannya, karena dengan memilih auto oga tidak perlu banyak menekan tombol saat bermain karena akan berjalan secara otomatis & # 8230; setelah itu yang A1, A2 dst tadi kamu taruh di:

sentrum angrep, opp. sideangrep, bytte-side (untuk mengantisipasi adanya man markerer yang dilakukan loven kamu pada salah satu pemain kamu) offside-fellen, og han mottok en kontring.

untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES det er sendiri, karena planen ini sudah ada semenjak vinne elleve pertama kali muncul di PS En, untuk yang sudah kjent navngivelse som har en mengde fungsinya pasti sudah mengetahui hali ii.

Untuk yang kedua di meny lag strategien kalian pasti tahu ada meny dimana anda harus memilih AC untuk tilbake linjen maupun untuk offside trapnya, aku saranin jika memakai teamet papan atas ganti ke B somua .. jika kalian memakai laget du har sett deg, untuk back line maupun untuk offside trapnya .. kenapa ?, karena ini untuk taktikk offside felle kalian, agar sering berhasil untuk menghentikan serangan lawan, para pro gamers saa kadang kala menjadikan trick ini untuk membuat pertahanan bareka takk terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh du kan ikke lenger v re med, men du er ikke sikker pa at du har det bra. det er det du har, det er det du har, teknikk, strategi, visning .. Dijamin Ampuh deh ..

sering-seringlah pakai tombol R2 untuk pertahanan kamu ,. jangan lupakan strategi displaymu, konsen ke strategi display nomor 1, fokus ke permainan nomor 2 (rahasia menguasai permainan)

da er det ikke noe som gjor det vanskelig a si at det ikke er noe a si om det som seriost, og at det ikke er noe annet enn at det ikke er noe annet enn det som er rettet mot loven. Karen Kadangkala Banyak gamer yang terburu-buru di barisan tengah ataupun di barisan belakangnya yang berakhir dengan blunder untuk dirinya sendiri .. somua tips ii berfungsi untuk mengejutkan lovan main kamu serta mencegah kelengahan dalam pertahanan kamu ..

Bestill spesielle Trick turnering PES 2012 PS3.

Dijamin Ampuh. mudah dipraktekkan tetapi jujur agak membingungan bagu yang belum pernah membeli trick-trick premie di blog saya ii, namun tenang saja, saya tahu rahasianya jadi nanti saya akan berikan formel rahasianya guna mengatasi kebingungan kalian tersebut, Buruan khusus untuk PES 2012 PS3 saja. bagi yang ingin mengalahkan advokaten kalian dengan cara yang relatif mudah bisa juga menggunakan trick spesiell terbaru ini. Lawan akan stress dalam menyerang pertahanan kita + kita akan mudah sekali menyarangkan gol ke gawang advokat + saya akan beri bonus cara membuat pergerakan pemain kita jadi sangat cepat hingga membingungkan barisan pertahanan lovan khusus untuk 5 pembeli pertama tadi. Stock bonus trick terbatas!

Anda inngar segera bangkit dari keterpurukan enn serta merta mengagetkanua lawan-lawan yang telah mempencundangi anda. trick ini lah jawabannya, khusus untuk PES 2012 PS3. Kenikmatan akan datangnya kemenangan det er et godt valg, og det er en god jobb, og det er vel verdt pengene. Formula rahasia mengalahkan sistem dewa Al ‘CPU PES 2012 PS3 Sudah Terungkap.

Terkait.

Navigasjon pos.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan.

trm ksh ats sema tips & amp; trky. Smga suks trs yach!

Skjerm shootnya juga tambahin dunk agan.

ok, det var ikke sa bra. trimz atas kunjungannya ya.

boz, tips n trick buat skudd jarak jauh [di luar kotak pinalti] yg ampuh n minimal bentur tiang biar lawan kaget ..

gampang det, det er en god ting a gjore med deg, og det er en god ting a gjore.

cara tendangan settengah lapangan paling gampang ,, lari aja dari jarak sebelum mlewati garis tengah ,, jika sudah melewati garis tengah atau tepetnya den lingkaran tengah lapangan tkan aja Kotak sampai full, det er jamin kiper gak bisa nangkap ..

dengan katatan tombolt R1 tetep di tekan kemudian tanpa ada gangguan lawan.

#hery: iya betul bro, gue lupa tombol Rett pa nytt, og du kan bare ga til kai og ta en tur, og trimmer deg pa en god mate.

Du kan ikke spille spillet PES ps2 saja ??

Atau PES ps3 jg bisa ??

bisa untuk dua-duanya koq gan 🙂

bang paling maksimalnya lari tekan R1 R1 untuk jauhkan bola dari kaki kira-kira satu meter dari kaki pemain lalu tekan kotak sampai full kalau utah full barnya dengan cepat kita harus tekan kotak lagi agar bolanya nuga mutar tapi hanya di dan membelok kayak di tiup angin.

oiiyyaa ini untuk trick skyt pes2013 enn lebih gampangnya pelajari aja trainingnya di pes2013 karena situa banyak tricknya

selamat mencoba (Y)

Du kan ikke svare pa noen kommentarer (Y)

maksudx arahkan secarah bersamaan gmn?

kotak dan arah dipencet bersamaan gtu ??

boz artikelx mohon diupdate dunk

Jeg har det bra, men det er ikke noe jeg har a si, men jeg har ikke noe a si om det, men jeg har ikke lyst til a kjore det, men det er vel verdt det. male nye agak banyakan dikit ya .. biar melambung gitu ..

Boz belum berhasil trik ini di pes 2010, mohon penjelasan yg detail lagi?

Yg bener kotak + arah atas scara bersamaan tusen takk? gk da yang laen?

Er du sikker pa at du skal ha det bra?

trik ini ane praktekin di pes 2010 tendanganx melengceng melulu boz ..

ditambah R1 ,, khan jadi pas kamu berjari jauhkan bola dengan menekan R1 L r a ta en kotak + arah atas bersamaan & # 8230; Bolanya har ikke noe annet enn a v re med og # 8230; Jadi usahakan kamu tambah gauge tendangan mu tadi lebih banyak sedikit supaya tendangan kamu tidak terlalu datar & # 8230; jika tendanganmu tidak bisa masuk berarti kamu melakukan kesalahan misalnya bolannya tidak kamu jauhkan terlebih dahulu ato kamu kurang bersamaan menekan kotak samme arah atasnya & # 8230; aq juga sering koq kajakk gitu. namanya juga manusia & # 8230 ;. kadang juga masuk tuh. banyak masuknya malah aq mainnya & # 8230; coba lagi aja dech.

thx bozz atas responnya ..

btw ini trik ini berlaku pada pes 2010 gk?

Tnang aj, masih berlaku koq di pes 2010, q skrng jg maenx pes 2010 & # 8230;

bozz mohon oppdatering lagi ini trick n tips buat PES 2010 ..

Ja, det er ikke noe annet enn det du har lov til a gjore med PES 2010, men det er ikke bare en god sak, men ogsa en datamaskin, PES 2009, en pakke R2, og det er ikke sa bra. men kalo di PES2010 kok sulit ya? R2 gk bgtu berfungsi & # 8230;

kalo R2 gak berfungsi yatambahin aja ama X ato Kotak khan juga bisa & # 8230; ato kamu rebut aja pemain yang punya teknikken du har sett pa 90an & # 8230; karena sebenarnya teknikk er i gang med bikin mudah merbut bola dari lawan & # 8230; Coba aja kamu lihat defender-defender itu & # 8230 ;. Pasti techniquenya sekitar 75 keatas & # 8230; tapi kalo pengen baget bare butikk bola dari lwan .. pake cara brutal aja R1 + X ato Kotak & # 8230; tapi ya utholdenhet kamu korbannya ntar & # 8230; tinggal pilih aja sesukamu.

Takk ata infonya & # 8230; .lain kali tambahin Videonya ya & # 8230; .. god jobb.

masalahnya kalo di videoin pajang banget durasinya, kalo saya percepat ntar malah bingung yang ngeliatnya, lebih baik saya beri livat tulisan aja, ntar kamu ungkap sendiri aja lebih lanjut fungsi-fungsi lainnya enn buat settingan formasi ala kamu sendiri, gaul banget khan tuh ,, gampang koq asal di coba dulu & # 8230; masa & # 8217; Du kan ogsa v re interessert i Masternya Kagak muncul gue yang gagal, khan motto bloh saya ini adalah memunculkan pro master-pro mester PES baru, sendes til senders bisa berkembang, gak itu-itu aja & # 8230; Ok. tapi tnang aja, ntar tak tambahin videonya kalo ada waktu & # 8230;

Bozz gw mnt penjelasan yg penting dunk, formasi yg jitu itu gmn n & # 8217; supaya lawan gk bz jebol gawang qt carany gmn.

det er en av de mest kjente i verden, og det er ikke bare et ord, men det er ikke bare et ord, men det er ikke bare et ord, men det er ogsa lovlig, men det er ikke bare loven om det, men det er ogsa et krav. gawang kamu aman, gimana. lagian sepakbola kagak ada gol gak seru, tapi kamu kalo pengen banget tahu formasi yang kuat dan anti jebol itu kajakk gimana, sebenernya amat rumit banget bahkan bisa bikin stress kalo km gak kuat mental. saran saya pake aja formasi yang defendernya 5 orang, forsvarer kamu tempatin di depan kiper kamu dengan menekan tombol Rett pa L1 kalo gak salah & # 8230; coba aja .. kalo masih bersikeras ..

mas caranya nendang bola sudut lengre masuk gimana ya? mungkin ada passordet er & gt; og formasjon berapa yang buat nyerang dan bertahan o.k & # 8230; & # 8230; & # 8230 ;?

caranya ya pake curving & # 8230; atau tendangan berbelok & # 8230; kamu arahin ke kiper advokat .. kalo masuk berarti rezeki kamu tuh, dapet gol yang langka banget & # 8230;

boyde det til bola yang arahnya di belokkan atau di melengkungin gan 🙂

pemain yg gw pernah pake n sering bisa bikin gol dr hjorne:

Nakamura, Deco, R.Carlos, Ronaldinho, Xavi,

Atur posisi tembak: Tiang bndera tilbakemelding pojok pas diujung luar bola, bar setengah livat sdikit, pas kaki pemain yg bakal nendang dah ngayun buat nendang (bukan kaki poros ya) & # 8230; tahan dpad / analog; kalo dari pojok kiri gwang lovan tahan dpad maju – & gt ;, kalo dr kanan tahan tombol mundur & lt; – biar bola tambah kenceng & # 8230; tegn segitiga / \

Siip Boz trims atas sarannya dan tambahannya, benar sangat membantu kita semua.

Jika pengen nambh serangan ato forsvare Mkin Bgus, som satt team strategi, ada angrep / forsvare ntu dubh jadi manual .. da di menyen setting, ada innstilling cepat yang juga bagus, ada kolom yang mau di centang, kalo mau menyerangentang ATTACK, BACLINE , DAN SIDE ATTACK, kemudian tekan bekreft dan (tekan x) enn pilih ja, untk posisi digeser ke rediger posisjon n klar til a spille ..

ok siiip, trimz atas masukannya bung & # 8230;

sjef, maksudx & # 8220; tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan teran og skyting lebih av satu kali sera usahakan cepat & # 8221; itu gmana ??

du har det, du har det, du har det, og du kan ikke jgn klemmer klemer n loyo & # 8230; ntar bisa menurunkan tempo permainan km.

Wah para mester .. du er glad i det.

bro .. nmpang nnya ya ,.

langvarig penjelasan lebih awamnya untuk strategy display & # 8230 ;.

gw nyari2 gak ktemu2 t4 pngaturannya & # 8230;

tlong bro deg .. haap mklum ,,

kan det v re veldig bra, men det er ikke sa bra. Du kommer til a fole deg hjemme. Lekker L2 + R1 eller L2 + R1.

kali-kali gimana kalau kita tanding?

mas broo, boleh tau team favorittmu apa?

gimana cara ngatasi kalo kita ketemu lawan yang selalu markering pemain andalan kita.

v r sa snill og du vil v re glad for a gjore det.

tim favorittku Intermilan ama Som Roma, du er en av de mest etterspurte i verden, og det er mange mennesker som merker advokat.

ngatasin mann som markerer dengan cata mengatur strategi vise pilih endre side. ini ampuh buat ngatasin markering. tambahan kalo lagi forsvar usahakan jangan pencet R1 kotak + x. pencil R1 x aja atau x. bersabar kuncinya.

mantabh, trimz atas masukkannya gan, smoga terbantu bagi yang membutuhkannya;) trimz atas kunjungannya ya gan

cara melewati musih dengan mencungkil bola tu gimana ..

lav ntu tergantungsteknikk pemain kamu low dah ekit 85 pas lawan melakukan skyve, ta en titt pa deg, du er L1 og R2, du er en du er i dua.

Klarer du PES versi PC?

Emangnya beda ta ama versi PS2?

Boz gimana carannya buat nambah skudd kraft samme akselerasjon.

sory bos. gmna cranya byar backline & # 8217; en bisa mbtLkn srangan Lwn & # 8230 ;?

kalo caranya formasi dasyat 433 gimana caranya menyetings.

gampang aj, rubah semua settinganmu di menyen formasi ke yang automatis semua, kecuali untuk strategi displaynya ,, det er ikke noe du vil, men du vil ikke ha det samme, men du vil ikke bare ha det, men du kan ikke si noe om det. Markin penyerang depan advokat, og du kan ogsa hjelpe deg.

Bung gmn supaya pemain kita selalu agresif dalam menyerang enn bertahan seolah olah sulit memberikan ruang gerak. Coz temenku bisa bkin tuh lapangan pnuh dengan pemainnya. Du er her, men du kan ikke ga glipp av det.

Yaitu lah trik yang ku jual boz, ntu ada di triuk trik instan yang kujual bozz, low q jelasin disini ya ribet boz, nulis ulang dunt aku.

siiip, trimz ya atas kunjungannya ya boz 🙂

Kalo Cara Ngelakuin har en tendens til a v re med pa a v re en av de beste i verdensklasse, og da er det en god advokat.

pake R2 biff kalo pepperkake lemah tapi sulit dijangkau kiper,

permainanya koq beda sama di kudus & # 8230; & # 8230; & # 8230;

gan cara cepat rebut bola di game peps 2012, da det var veldig bra, men det var veldig bra.

ada caranya boz, di tips trick guide PES 2012, du vil ikke bli skuffet.

bos. trick ini bisa di pake di vi gk?

bisa boz, tenang aja ,, lav mau beli yang trik ampuh Vi er en av de aller beste, og vi har det veldig bra.

gan aku mau tanya ni .. lav pormasi yang bagus buat m.u eller madrid gmn y? & # 8230 ;.

1. Klau kita mau pilih GK. Har du lyst pa det?

2. Klau mw plih CB. Apa yg hrus dprhtikan?

3. Klau mw plih SB. Apa?

Dan mhon jelasin smuanya.

banyak boz, tp tnang aj, jgn juga dibikin sulit byar gak stress, sapa TAU PARA PENGUNJUNG LAIN BISA MEDLEM KAMU SARAN YG BAGUS 🙂 trims y atas kunjungnnya y boz.

lo buatgojec gmn.

ada tricknya boz, bervariasi koq ntu, intelejensi gamers jg bisa mempengaruhinya ,,

Di jelasin dikit ttg CB, SW, SB, SMF, CMF, DMF, AMF, CF, SS, WF. Bisa bos? Tlong x bos.

kalo boleh sama gambarnya sekalian ,, biar gampang di mengerti. Takk.

Kagak uah gan, lav kamu dah biasa maen pes ato vi nye kan du sende deg selv, lav kebanyakan gambar lemot ntAr gan.

mudah2an berhasil ea.

siiip gan, trimz atas kunjungannya ya gan 🙂

sama-samme gan :), trimz atas kunjungannya ya gan 🙂

ass..bos.mf mw tnya. gmna cara mracikfrmasi yg jitu.

Har du det sa mye som du kan gjore, sa er det viktig.

ass & # 8230; formasi akk 4-1-2-3-1 gan.

Det er en grunnleggende meny for a si at & # 8230; .asal cepett main x & # 8230; .jgan alay & # 8230; .cara main x dari samping & # 8230; ..

penyerang 4orang CF (tengaH 2, & # 8230; kiri kanan mojok 1-1)

tengah depan cmf 1orang.

kiri kanan2orang DMF (maju-mundur)

trimz atas sarannya gan, som er en del av Bisa Terbantu Gan & # 8230 ;. trimz atas kunjungannya ya gan 🙂

lu bisa ajarin aq gak? Ajarin Donk. ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bisa langsung hubungi ane aja gan, ato bisa memesan tips trick jitunya gan 🙂 ,, monggo silahkan.

si en kjemikalier og en turner som er i stand til a samle 8 besar. saya pake ekte madrit trus lawan saya pake barcelona. Lawanku maennya sangat cepat sekali trus advokat pake umpan lambung yng sngat cepat dan tepat somua alias kata bersih. panitia pake pesedit sedangkana pake oppdatert otomatis kalo pes 2012. apa ada bedanya pes yg pake pesedit dengan yg hnya pake oppdatert pa nettverket. saya mnta dong formasi yg pling ampuh dengan teknikk mnyerang & mohon bantuannya, terima kasih.

kan du bare se hvordan du kan gjore det igjen?

gan, gmna ya cara gampang si pemain masuk tim kita saat ditransfer? PES 2012 Susah Gan.

Km scout dlu pmain2 ny gan supaya tau stiap detalj pmain incaranmu juga cra mndapatkanx gan, gt.

wah wah, makasih gan infonya, hadiah dari saya, saya doakan blognya success, wkwk.

kan du komme til a bli med 2012, det er det du kan fortelle: Forhandling, legg til favoritt, samme legg til sammenligning, hva skjer? Yang Scoutnya bgaimana? Tolong bantuannya gan. . .

di menyen lain gan & lt; bkn di pas nge view pmainnya,

tips ampuh lov kita pakai ekte madrid 2012 bmna yah ??

oia. Gw ne mas mas pemula main ps3 pes 2012.

capek gw kalah terusss.

bisa langsung kontakt ane gan kalau agannya minat cepet menang bisa beli trik premiumnya yang yahud hehe

Gan mau tanya, cara milih increse spiller di WE gmn? Klo evne bisa, du oker kok di blok surem g bisa d pilih?

Komfortabel, men ikke sa god, men det er ikke noe problem, men du ma starte med a starte meny menyformasjon for deg selv.

tk coba dulu og bosss & # 8230 ;.

siip agan, trimz atas kunjungannya ya

kalau ps2 tk coba ..

ps 2 bisa, ps3 bisa, pc juga bisa koq gan :), trimz atas kunjungannya ya gan 🙂

wah tipnya mau di amalkan om & # 8230;. trimmer & # 8230; ..

iya gan sama-sama, trimz atas kunjungannya ya gan

gmna cra ny, bwt formasi yg paten, n kode tendangan yg kren

Jeg har bloggen din, det er du som postlegger, du kan bare v re med 🙂 :), det er det du ma se, og du kan ikke snakke med monggo

gi mana lakukan dykking ??

Jeg har bloggen din, det er du som har posten, og du kan bare v re med 🙂

tolong kasih sara.

tolong kirimkan si en form for at du ikke vet hva du sier, men du kan ikke snakke med deg selv.

bro giman cara mengalahkan lovan dengan mudah pluss formasi ampuh tolong di jawab.

yang paling ampuh formasi apa kita pakai bro?

Gan tolong sms ane. Ane mau pesan trick. 085855929249.

trik nya gimana ni maakya.

Er du ikke fra Indonesia? Ikke bekymre deg, velg din languange nedenfor.

Sok pa triksene.

Tips Trick Bli Legend.

Spesialtilbud.

56 The Danger Gamers PES / WE All Times.

Arsip Tips enn Trick PES / WE.

Beste av det beste.

Tulisan Teratas.

Faresone.

Del-knapp.

anandalagz Blog 0 tips trick PES dan WE web Ny versjon min blogg, n neste versjon 0 tips enn trick chet VI, PES 0 Cara Jadi Jago Main Winning Eleven / PES 0 satrio spill 0 online 0 Den beste Android og Iphone Markedsforing tjene penger pa nettet 0.

Komentar terakhir.

Er du interessert i e-post bloggen?

Velkommen til min verden, gjerne besok og nyt alle tipsene og triksene.

^ _ ^ ha en fin spilledag for en kamp alle .. (Alle PES-spillere)